Telefone (11) 2463.5300 / E-mail sindicato@metalurgico.org.br

• 21/10/2024 - segunda-feira

Torneio de Pesca foi sucesso.
Garoa não intimidou pescadores

A terceira edição do Torneio Profissional de Pesca, realizado   em nosso Clube de Campo, foi um sucesso. Aconteceu domingo, 20, no Pesqueiro. Participaram 23 duplas, ou 46 pescadores.

Venceu quem somou mais quilos de pescados ao final do dia. A dupla campeã foi Marcelo Antonio e Eder..., com 6,790 kg. O maior peixe pescado durante o torneio foi de Luiz Claudio, de 3,880 kg.

A dupla vencedora recebeu R$ 2.000,00. O segundo lugar ficou com R$ 1.00,00. Do terceiro ao quinto colocado, os vencedores receberam kits de pesca, com vara e molinete. Todos os vencedores receberam troféus personalizados.

Premiados - As outras quatro duplas premiadas foram Luiz Claudio e Vicente (6,440 kg); Ailson Gusmão e Victor Fernandes (5,540 kg); Sérgio Sendas e Augusto Pires (4,860 kg) e Antônio Donizeti e Paulo Matheus (4,170 kg).

Diretores - Nossos diretores José Pereira dos Santos e Célio Ferreira Malta participaram da competição. No clube, estiveram o vice-presidente Ricardo de Oliveira (Xabi); o secretário-geral José Carlos Oliveira (Chorão) e o diretor Antonio Francisco da Silva (Fala Mansa).

Pereira parabeniza a organização do evento e o sucesso de mais uma edição. Ele diz: “Os participantes ficaram felizes com os troféus. Apesar da chuva, foi um torneio agradável. O importante da pescaria não é só pegar o peixe, é o divertimento, amizade e alegria de todos os participantes”.

TV - O torneio é organizado pelo programa “Hora do Pescador”, apresentado por Jair Rigotti.

Pereira convida os metalúrgicos para participar das próximas edições do campeonato. “Vale a pena a categoria se engajar nas redes sociais do Sindicato, para conhecer nossa programação e participar das próximas edições do Torneio de Pesca, que é sempre muito satisfatório”, afirma.

Importante - Todos os peixes foram devolvidos ao lago. O torneio não permite anzol com fisga, uma espécie de segundo gancho que prende o peixe. A ideia é feri-lo o menos possível.

MAIS - O Clube de Campo fica na rua Galáxia, 126, Parque Primavera, Guarulhos. Abre de quinta a domingo, das 8 às 17 horas. Telefones (11) 91367.1157 e 96314.4166.